Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Безлимитные тарифы новости рынка

Как известно, для деловых людей, часто прибегающих к мобильным разговорам, а так же для тех, кто просто любит поболтать по телефону, поделиться новостями с подругой, обсудить покупки, скидки и так далее, просто незаменимы безлимитные тарифные планы. Поскольку именно эти тарифные предложения дают возможность своим пользователям не задумываться о времени проведенном за беседой, ведь все уже включено и оплачено. Однако, даже владея безлимитным тарифом можно нерационально расходовать свои денежные средства. Так как же правильно тратить деньги на услуги связи, если вы любитель поговорить. Ответ прост, нужно только умело подобрать себе безлимитный тарифный план. Именно с этой целью мы проанализируем наиболее интересные безлимитные предложения от компаний Билайн, МТС и Мегафон. В первую очередь проведем классификацию безлимитных тарифов.

Итак, если вы заядлый домосед, и за пределы родного города практически не выезжаете, а большая масса ваших звонков, это звонки на номера МТС . То самым удачным выбором в вашем случае, окажется тарифный план от компании МТС «Безлимитный по Москве и МО ВИП 3». С ним вы сможете позволить себе без каких либо ограничений звонить на все номера Московского региона, а также пользоваться пакетом объемом в тридцать sms в сутки и полутора тысячами мегабайт интернет трафика. Не плохим вариантом так же будет подключение безлимитного тарифа от Мегафон «Фирменный безлимит». В данном случае безлимит будет, к сожалению не совсем полным, а именно 4000 минут на звонки по столице и 1 Гбайт трафика в сети. А так же полный безлимит по Москве безлимит от Билайна «Безлимитный по Москве и МО Премиум» с подарком в 300 смсок.



Теперь рассмотрим другую ситуацию, когда клиенту необходимы звонки по России. В данном случае имеет смысл рассмотреть следующие тарифные планы. Тариф Билайн «Все включено L Вип 2» разработанный для своих абонентов, соответственно, компанией Билайн. В рамках данного тарифного предложения абоненты получают пакет объемом в 500 минут на тридцать дней на вызовы во всех направления по России. Еще более интересным является тарифный план от МТС «Безлимитный межгород», чьи владельцы могут разговаривать не пятьсот, а целую тысячу минут в месяц с друзьями и родственниками по стране. Что касается компании Мегафон, она не стала разрабатывать новый тариф, а предложила по уже действующим подключить дополнительную услугу «Междугородний приоритет», делающую звонки на все номера по стране бесплатными.

Еще в одну отдельную группу можно выделить клиентов, предпочитающих использовать свой телефон для выхода в интернет. Данным абонентам также стоит обратить свой взор на безлимитные тарифные планы. Хорошим примером подобного безлимитного предложения может служить тарифный плана от компании ВымпелКом «Безлимитный Интернет 500 Мб», рассчитанный на пользователей средней активности. Тарифный план от МТС «Безлимитный Интернет 50 Мб» с ежедневным лимитом в размере пятидесяти мегабайт. И безлимит от Мегафона «Безлимитный Интернет 70 Мб» — прямой аналог тарифа от конкурента.

Таким образом, мы рассмотрели самые востребованные на сегодняшний день безлимитные тарифные планы от компаний МТС, Билайн и Мегафон. Классифицировали их по группам, и определили, какие тарифы, для какой категории клиентов выгоднее. Решение же о смене тарифа или даже оператора остается за вами.

© www.corporacia.ru



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!