Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Французское кино

Французское кино, как, впрочем, и другие виды искусства, обладает неповторимым шармом. Независимо от жанра – мелодрама, боевик или комедия, фильм, снятый во Франции или французским режиссером, можно узнать сразу. Утонченный вкус, бесподобная игра, увлекательные сюжетные повороты – все это французский кинематограф. Поближе познакомиться с киноискусством этой страны можно в онлайн-кинотеатре ivi.ru.

Французские драмы

Драма – самый психологически напряженный киножанр. А когда речь заходит об острых переживаниях на любовном фронте, французам нет равных. Поэтому французские драмы особенно эмоционально насыщенны и заставляют зрителя беспокоиться всей душой за судьбу героев. Взять хотя бы «Графа Монте Кристо» режиссера Жози Дайан или «Не волнуйся, у меня все нормально» Филиппа Лиоре. Здесь мастерская игра актеров сочетается с напряженным сценарием. Все это заставляет зрителя примерить на себя образ героев и задуматься: как бы он поступил в той или иной ситуации. И если хочется действительно ярких переживаний и эмоций, стоит посмотреть французские новинки в кино или на киносайте.



Французские комедии

Французские комедии построены на утонченном юморе. Здесь не бывает грубых и чересчур пошлых шуток, которыми пестрит американский кинематограф. Например, комедия «Каникулы на море» – http://www.ivi.ru/watch/94244 – это добрая семейная комедия, которая, между прочим, была снята всего за 6 недель. Семейство проводит летний отпуск у моря, приехав погостить к родственникам и отметить день рождения бабушки. А пока взрослые празднуют и веселятся, 11-летняя девочка Альбертин сталкивается с невероятными ситуациями. И, пожалуй, самой неожиданной новостью становится прогноз падения спутника NASA аккурат в том месте, где отдыхает многочисленное семейство. Как будут дальше развиваться события, зритель узнает, если решит киноленту «Каникулы на море» смотреть онлайн в интернет-кинотеатре.

Французский арт-хаус

Конечно, в истории французского кинематографа не обошлось и без фильмов в жанре арт-хаус. Арт-хаус – это экспериментальное авторское кино, которое может показаться слишком сложным для неискушенного зрителя. Однако такой вид киноискусства интересен тем, что существует в противовес Голливуду и его традициям. Франция дала миру многих талантливых арт-хаус-режиссеров, среди которых Франсуа Озон, Жан Пьер Жене, Жан Ренуар и другие.

Посмотреть самое разное кино можно в интернет-кинотеатре ivi.ru. Здесь каждый зритель может найти себе увлекательную ленту и провести время с пользой.



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!