Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Рекомендации веб-студии Аванзет как рассчитать бюджет при создании сайта

Развивая свой бизнес, многие предприниматели уделяют большое внимание такому широкому каналу развития, как интернет. И поэтому детально планируют создание своего бизнес сайта. Для того, чтобы правильно рассчитать бюджет будущего проекта и определить необходимый функционал, необходимо определиться с целью создания сайта. Выберите то, что в большей степени вам подходит.

Какой может быть цель создания сайта?

  1. Для привлечения новых клиентов (этот сайт работает как инструмент рекламы)
  2. Для подчеркивания конкурентных преимуществ (этот сайт работает как инструмент отличия)
  3. Для повышения качества обслуживания клиентов (т.е. создание нового вида обслуживания – через Интернет – этот сайт работает как инструмент сервиса)
  4. Как средство повышения имиджа компании и преподнесения информации в новом стиле (такой сайт работает как имиджевый и в качестве источника информации)
  5. Как инструмента автоматизации процессов (такой сайт работает как инструмент для снижения издержек и повышения производительности труда)
  6. Возможны и другие цели, согласно специфики деятельности Вашей компании.



Вы не должны опасаться говорить, на какой бюджет Вы рассчитываете. Уважающая и ценящая свою репутацию веб-студия, постарается предложить для Вас максимальную комплектацию, чтобы уложиться в доступный бюджет, а не взять с вас побольше денег. Более подробную информацию о факторах, влияющих на стоимость разработки сайта Вы можете прочитать на нашем сайте a1z.ru.

Бюджет проекта формируется исходя из той задачи, которую должен выполнять сайт

  • Разработка сайта визитки обходится естественно дешевле всего, потому что такой ресурс выполняет одну информационную функцию.
  • Создание корпоративного сайта средней функциональности – дороже, потому что он выполняет несколько функций — повышение качества обслуживания, предоставление информации и часто имиджевую функцию.
  • Сайт самой высокой ценовой категории — выполняет функцию виртуального офиса – это и обслуживание клиентов, и прием заказов, часто он предоставляет функции бухгалтерской отчетности.
  • Интернет магазин — это так же проект высокой ценовой категории, так как он является интерактивной площадкой на которой осуществляются продажи.

Помните, что создание сайта принесет Вам эффект, прямо пропорциональный времени, которое было затрачено на стадии разработки на подготовку этого процесса, т.е. степени продуманности стратегического плана развития сайта. Если Вы уделите этому вопросу должное внимание, то непременно получите максимальный результат.

За помощью по созданию стратегического плана создания сайта, Вы можете обратиться в маркетинговую группу веб-студии «Аванзет». Вы можете позвонить нам по телефону +7-903-455-3830 и получить бесплатную консультацию.



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!