Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Зеркальное продвижение сайта

Работа с тематическими донорами является наиболее распространенным явлением среди профессиональной оптимизации. Ведь с помощью доноров можно распределять нагрузку на сервер, особенно если это коммерческие форматы, которые характеризуются усиленной посещаемостью. К коммерческим форматам относятся интернет — магазины, тематические порталы, которые монетизируются за счет высоких показателей конверсии. Но для того, чтобы не совершить технические ошибки и не усложнять продвижение, следует соблюдать особые правила технического плана.

Первоначально стоит обеспечить доступность целевой страницы по одному адресу, при помощи формул и соответствующих технических инструментов направить роботов на изучение соответствующего материала. Также предстоит основательно изучить все тонкости технического аспекта, а это порой не совсем легко, особенно начинающим оптимизаторам. 

Очень часто зеркала помогают владельцам удержать основной поток целевого трафика при переезде на новый домен, но мало кто знает, что именно этот инновационный способ можно задействовать в продвижении сравнительно улучшив показатели и тем самым увеличить посещаемость.



Основные влияющие показатели зеркального продвижения заключаются в следующем:

1. Легкая смена ключевых запросов, не прекращая процесс продвижения.

Если существует необходимость продвигать информационный документ по большому количеству ключевых запросов, чтобы исключить информационную перенасыщенность можно условно разделить словосочетания на группы и под каждую оптимизировать страницы. Это очень удобно, поскольку при обновлении контента всегда можно не прерывая продвижения проводить модификацию структуры одного документа, пока остальные возьмут на себя основную нагрузку. 

2. Дополнительная защита от санкций со стороны систем поиска.

Конечно, каждый оптимизатор старается исключить запрещенные приемы, но иногда случается, что малейшие технические ошибки к санкциям. Например, смена алгоритмов, которые постоянно модернизируются поисковыми системами, также могут привести к резкому падению позиций в Топе, проверить которые можно тут: http://seoplane.ru/. В случае попадания под фильтр, оптимизатор всегда может провести раззеркаливание страницы и заменить новым более качественным дублером. 

Единственным минусом является, что период склейки или раззеркаливания происходит долго. Но, учитывая наличие положительных моментов, позволяет оптимизаторам внедрять эту технологию в SEO продвижение и получать от этой методики множество благоприятных аспектов.



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!