Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Заработок денег на кликах и заданиях. Способы заработка на кликах

Заработок денег на кликах в интернете

Для тех, кто не имеет вообще никакой специальности, которая требуется в интернете, единственным вариантом получения прибыли в сети остается заработок на кликах. И пусть его ругают, называют обманом, но другие способы заработка для людей, не умеющих ничего делать, менее интересные и такие же малодоходные — это ввод капчи и скачивание файлов. Низкая стоимость клика – это еще не повод для того, чтобы называть заработок денег на кликах лохотроном. Есть надежные сервисы активной рекламы, которые исправно платят – это неоспоримый факт.

Сколько Вы лично сможете заработать на кликах, зависит только от того, как Вы организуете работу. Если будете только кликать по ссылкам, то Ваш заработок будет копеечным. Выполняя задания, можно заработать чуть больше. Здесь уже хватит денег, чтобы заплатить за интернет. А если проявить активность и начать привлекать в свою команду других пользователей, то пассивный доход от рефералов может начинаться уже от нескольких долларов в день. Такой заработок денег на кликах уже более привлекательный, учитывая то, что ежедневно Вам придется работать не более 30-40 минут.

Казалось бы, тут все понятно. Почему же так много отрицательных отзывов? А потому, что не получилось заработать много, вот люди и разочаровываются. Таких разочаровавшихся около 80%. Не все могут грамотно организовать работу, и заработок денег на кликах перестает их интересовать. Естественно, что такие люди не будут оставлять положительных отзывов. Войдете ли Вы в эти 80% — зависит только от Вас, если это вообще Вас заинтересует. Теперь о том, что Вам могут предложить системы активной рекламы.



Какие способы заработка на кликах предлагают системы активной рекламы?

Способы заработка на кликах

Заработок на кликах обеспечивается рекламодателями, которые вносят деньги в систему, а та уже выплачивает пользователям вознаграждение за определенные действия, оставляя часть денег себе за услуги. Обычно системы активной рекламы предлагают не более трех-пяти способов заработка на кликах. Некоторые из них схожи, поэтому не будем описывать их отдельно.

Платные письма, серфинг и автосерфинг.

Эти методы заработка самые простые. Требуется кликнуть по ссылке, зайти на сайт рекламодателя и посмотреть одну страницу в течение 15-60 секунд. Затем подтвердить просмотр и получить оплату. Стоимость одного просмотра составляет 3-4 копейки в среднем. Заработок денег на кликах в автосерфинге еще проще. Подтверждать просмотр не требуется, а кликнуть надо только один раз, и все сайты будут показаны в автоматическом режиме.

При чтении писем необходимо ответить на контрольный вопрос, ответ на который содержится в письме, а затем уже перейти на сайт рекламодателя. За чтение писем платят от 4,5 до 7 копеек, а и иногда больше. Это зависит от проекта. Автосерфинг есть почти на всех сайтах, но существуют и отдельные сервисы, которые специализируются только на этом.

Тесты и вопросы.

Эти способы заработка на кликах тоже между собой отличаются незначительно. В вопросах надо дать только один ответ, в тестах — от трех и более. Разница между тестами (вопросами) и письмами в том, что выполняя тесты, надо дать ответы не перед посещением сайта, а уже после этого, т.к. именно на конкретных страницах сайта находятся правильные ответы. Рекламодатель указывает точно, где их искать. Оплата за вопросы составляет примерно 4-7 копеек, а за правильное выполнение теста Вы получите 15-35 копеек, в зависимости от того, сколько надо дать ответов. Все действия выполняются очень быстро.

Выполнение оплачиваемых заданий.

Этот заработок денег на кликах самый доходный. Задания бывают разные. На сервисах активной рекламы они разбиты на следующие категории:

 

  • Клики. Самые распространенные задания. Надо посетить сайт рекламодателя и просмотреть несколько страниц. В отчете указать ссылки на эти страницы. Стоимость заданий колеблется от 0.01$ до 0.05$, для иностранных IP адресов чуть дороже.
  • Регистрация с активностью и без активности. Тут все понятно. Требуется зарегистрироваться на каком-либо проекте. Обычно это используется администрацией проектов для привлечения пользователей. Стоимость от нескольких центов до нескольких долларов.
  • Написание статей, отзывы, постинг в блоги и форумы. Тоже все ясно. Но, если писать статьи, то лучше этим заниматься на биржах контента, т.к. там платят больше.
  • Прочее. Сюда входит голосование, активность в социальных сетях, загрузка файлов и все остальное, что не вошло в основные категории.

 

Вот и все о заработке денег на кликах. Пробуйте, если кто-то заинтересовался.



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!