Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Заработок в онлайн играх. Продажа игровой валюты и персонажей

Способ заработка на онлайн играх пользуется большой популярностью среди новичков и может принести неплохой доход.

Сейчас популярны многопользовательские игры или так называемые MMORPG, которые приходятся по вкусу новичкам и опытным геймерам. Сутью таких игр зачастую являются создание государства, армии и пр. В игру введена своя валюта, которая позволяет торговать в игре, улучшая качества, к примеру, героя. Примером могут послужить игры World of Warcraft, Linage, Золотой клон, Travian и др.

Для получения дохода можно развить одного из персонажей, а затем продать его за немалые деньги. Герой самого высокого уровня, обладая улучшенными навыками, зачастую стоит пару тысяч долларов. Однако такой заработок требует достаточно много времени, так как прокачка героя дело не из лёгких. К тому же, чтобы получить реальный доход необходимо пользоваться лицензионной продукцией игры, что зачастую также требует некоторых вложений (к примеру, на покупку ключей для лицензионной игры). Занятие раскачкой персонажей на пиратских серверах приносят не совсем приемлемый доход, хотя и процесс прокачки становиться намного легче.
Зарабатывать можно и продавая саму виртуальную валюту. К примеру на некоторых пиратских серверах Ragnarok за миллион игровой валюты — зени можно получить 30 российских рублей, в WoW за 1 тыс. голда 10р.



Как правило, сами игры выступают против  подобных манипуляций с внутриигровой валютой и персонажами. Но пользователей это не останавливает и они внутри игрового сервера образовывают чёрный рынок услуг.

На официальных игровых серверах, работая по регламенту сайта можно получать доход в размере от тысячи до десятков тысяч российских рублей. Но для такого заработка требуется большое количество свободного времени.

Если вы уже имеете необходимое количество валюты в MMORPG, то следующий шаг будет поиск покупателей. Можно поискать на форумах, но в этом случае существует высокая вероятность нарватся на мошенника и остаться ни с чем. Более безопасный и простой способ обратиться в сервис  по продаже игровой валюты, например тут.

На самом деле множество людей готовы неплохо платить за получение хоть каких-то результатов или бонусов в виртуальной жизни. Тем самым существуют большие возможности для заработка, предлагая готовых персонажей, различные предметы, секреты, коды и т.д. Заработок на онлайн играх вполне естественен, так как раз кто-то готов расставаться со своими деньгами, кто-то должен на этом зарабатывать.

 



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Комментарии

  1. rhenj

    VA:F [1.9.22_1171]
    +1


Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!