Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Невероятные возможности Battlefield Hardline

Battlefield Hardline – игра, которая не только позволит вам уничтожать противника физически, она даст вам уникальную возможность приобщиться к высокому искусству взлома компьютерных систем.

Это так называемый режим хакера, фактически являющийся обновленным и переработанным в нужном направлении режим командира, взятый из  Battlefield 4. Причем были учтены многие пожелания сообщества по предыдущим версиям и редакциям Battlefield, что сделало режим максимально удобным и информативным. Так что, если вам нравится быть вне улиц, но при этом помогать команде и иметь гарантированную возможность избежать пули, этот режим обязательно стоит попробовать, используя читы http://hags-club.com/hag/114/battlefield-hardline-hack-aimbot для лучшего прохождения игры.



Использовать данный режим, вы можете играть за любую из команд, независимо от стороны ее законности. Предлагаемые возможности, получаемые за счет набора подпрограмм, весьма впечатляют, ведь есть возможность производить слежку за телефонами через систему глобального позиционирования, видеть врага визуально, захватив контроль над системой видеонаблюдения здания, а также внедряться в различные автоматизированные системы зданий управляемые компьютерами.

Благодаря всему этому, в данной роли можно не только помогать информацией товарищам, но и создавать хитрые ловушки для соперников, например, используя отравляющий газ в коммуникациях.

Но вряд ли вам это даст возможность уничтожать противостоящие силы, ведь ваши действия будут ими замечены. Однако они будут тратить лишнее время либо на устранение, либо на поиски путей обхода созданных вами проблем. А если грамотно расставить ловушки, у них не останется шанса, кроме как идти прямо в прицел вашим напарникам.

И не думайте, что это даст вам возможность не спешить во время поединка, от вас будет требоваться скорость и набор действий по напряженности ни чуть не меньший, чем у участников перестрелки. Не стоит забывать, что с противоположной стороны тоже может принимать участие ваш коллега, что перерастает уже в противостояние на уровне байтов и контроля над захваченными системами.

Кроме того, этот режим предусматривает и прокачку: вы можете совершенствовать свои программные модули и состязаться в выполнении задач и стать по-настоящему авторитетным  специалистом по взлому информационных систем. Также возможность входа в режим хакера доступна в любой момент соревнования, и, проведя необходимые действия, вы снова можете стать агентом и вернуться на улицы.



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!