Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Хостинг с защитой от ddos — Танхост

Если у Вас есть несколько сайтов, то их лучше размещать в одном месте, а не на разных хостингах. Единый сервер позволяет работать со всеми web-проектами, как будто они часть одного. Любая операция может быть многократно повторена на соседних сайтах, а ОС и другое ПО работают на каждый скрипт и сайт.

Образно говоря и аренда выделенного сервера в Киеве похожа на аренду одного большого офиса для всех нужд сразу. Здесь есть защитные механизмы, всевозможные программы и приложения, антивирусы и скрипты. Преимущества одного сервера дополняются тем, что его реально приспособить («сконфигурировать») под определенные задачи. Каждый гигагерц и мегабайт будут идти строго на те нужды, которые прописаны в задании. А не расходоваться на фоновые процессы или вовсе уходить неизвестно куда.



Виртуальный хостинг хорош тем, что для работы на нем не нужно почти никаких знаний. Начинать свой бизнес в Сети действительно можно с него. Но намучавшись с перебоями пинга и недостатком серверной мощности в самый ответственный момент, пользователи делают свои выводы. Одно дело – пробовать свои силы и учиться, и совсем другое – обеспечивать постоянную работу приносящего прибыль сайта.

В случае нескольких web-проектов даже не стоит думать. Отдельный сервер исключительно под свои нужды, эта та палочка-выручалочка, которая не даст сбой и всегда лежит в кармане. Да, придется немного подучить базовые понятия системного администрирования и разобраться с защитными механизмами от вирусов и DDOS-атак. Или нанять сисадмина. Или перепоручить удаленное администрирование самому хостеру. В любом случае, работать сайты должны на отдельной площадке, чтобы всегда иметь доступ к свободной мощности и быть готовыми ко всему, а не ужиматься в тесных рамках нескольких гигабайт диска и мегагерц серверной частоты. Поэтому лучше купить хостинг с защитой от ddos.

Надежность и полная прозрачность тарифов – это основные достоинства выделенного сервера. Причем он может быть виртуальным. Нужно только проконтролировать, чтобы виртуализация была на аппаратном уровне, тогда все ресурсы будут действительно независимыми.

И вторым важным поводом выбрать отдельный сервер является тот факт, что на нем Вы можете устанавливать свои программы. Для корректной работы нескольких сайтов это важный показатель. Именно так и организовывается работа интернет-магазинов и других коммерческих сайтов. Полная независимость и всегда имеющийся в запасе резерв мощности и дискового пространства.



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!