Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Как расширить свой оффлайн бизнес?

Все гениальное – лежит на поверхности. И владельцам магазинов и торговых точек стоит задуматься о том, что с помощью обычного сайта и его раскрутки можно в разы увеличить собственную прибыль. При этом почти ничего не вкладывая! Ну, разве что, в сайт. Представьте, например, что есть у предпринимателя магазин, где можно купить матрас, или детскую вещь, или садовый инструмент.

Список далеко неполный, ведь торговая точка может заниматься чем угодно: от продажи цветов до выпечки булочек. И находится магазин, пекарня, бутик, палатка на рынке, к примеру, на западе Москвы. Для того, чтобы продавать больше, нужно открыть такие торговые точки в разных районах – ведь понятно, что за булочкой или цветами клиент не поедет даже за 2 квартала. Зато поедет курьер, чтобы этот заказ клиенту привезти.



А для того, чтобы люди узнали о товаре, нужно создать сайт с рекламой. Чтобы продвигались не только «булочки Перово», но и «булочки Бабушкинская» и т.д. – по всем районам столицы. И тогда без аренды помещения или найма продавцов, без значительных вложений и трудозатрат можно расширить бизнес в 5-6 раз, всего лишь эффективно продвигая свои товары на собственном же сайте!

С чего начать? С домена, регистрации и заполнения страниц. Всегда обновляйте новости, создайте каталог товаров, закажите тексты с нужными ключевыми словами и ссылки, ведущие с других сайтов на ваши страницы. Также хорошо действует реклама в соцсетях, объявления на форумах и т.д. Самое главное, что сделать интернет-магазин на основе действующего реального – это задача, решаемая без вложений и значительных усилий.



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!