Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Какие они «Шпионские штучки»

Оборудование для шпионажа сейчас без проблем можно приобрести во множестве Интернет-магазинов. Это жучки, скрытые видеокамеры, всё чаще для шпионажа используется не физическое, а программное оборудование в виде шпионских программ. Ниже представлена классификация и краткое описание видов того, что мы называем шпионские штучки.

ЖУЧКИ. Самый популярный и востребованный вид шпионского оборудования. Современные жучки практически не имеют преград в радиусе действия. К примеру, GSM жучки могут работать в любой точке планеты, главное чтобы был сигнал сотового оператора. Также есть и обычные радиожучки с ограниченным радиусом действия.

GPS трекеры. Небольшие устройства позволяющие отследить перемещения объекта с точностью до метров. Идеально подходят для слежения за людьми. Отслеживание можно производить с компьютера или при помощи смс.

БЕСПРОВОДНЫЕ И IP-ВИДЕОКАМЕРЫ. Устройства легко можно замаскировать и получать информацию о происходящем в интересующем вас месте. Такие камеры позволяют иметь высокое качество изображения с прекрасным звуком.

ДЕТЕКТОРЫ ЖУЧКОВ. Данный тип оборудования относится к антишпионскому. Устройство настроено на улавливание сигналов, которые подает жучок при своей работе. Благодаря детектору можно найти практически любое отслеживающее устройство. Идеальных и абсолютно незаметных средств слежения ещё не изобретено.

ИЗМЕНИТЕЛИ ГОЛОСА. Прекрасная шпионская штучка, которая позволить вам остаться неузнанным.

МИКРОНАУШНИКИ. Мастерски маскируются в ухе. Практически незаметны, особенно если вы обладатель длинных волос. Позволит вам без проблем получать информацию или указания от собеседника. Микронаушники приобрели большую популярность в студенческой среде, как средство для легкой сдачи экзаменов.

МИНИ ДИКТОФОНЫ. Несмотря на маленькие размеры, большинство моделей обладают серьезными техническими характеристиками и позволят вам незаметно записать разговор в прекрасном качестве.

НАПРАВЛЕННЫЕ МИКРОФОНЫ. Выглядят как вытянутая трубка. Способны улавливать и фиксировать звуки на больших расстояниях. Работают по принципу ружья — необходимо направить устройство в сторону, где происходит интересующий разговор.

ПОДАВИТЕЛИ МИКРОФОНОВ. Антишпионское оборудование позволяющее обезопасить себя от возможной записи конфиденциального разговора.

ПОДАВИТЕЛИ СОТОВЫХ. Таких устройства широко используются в театрах, чтобы не допустить шума от сотовых телефонов в зрительном зале, однако вначале были изобретены исключительно как антишпионское оборудование.



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!