Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Лицензия Windows 7

Я вот довольно негативно отношусь к использованию пиратского софта. Есть много хороших бесплатных аналогов для любой платной программы. Есть конечно моменты, когда без пиратства никак, но лучше всё же покупать ПО.

Покупать стоит ещё и потому, что авторы программного обеспечения должны получать за свой труд хорошее вознаграждение, только тогда они смогут радовать новыми версиями, улучшенным функционалом и т.д. На чистом энтузиазме далеко не уедешь, всегда нужна оплата за свой труд, и чем она больше, тем лучше ты относишься к своей работе и больше сил вкладываешь. Что там говорить, при хорошем доходе, можно прекратить заботиться о доходах и всех этих материальных вещах, и полностью посвятить себя любимому делу.



Но сейчас я хочу отдельно поговорить про лицензию Windows 7. Если у тебя её ещё нет, то уже пора купить лицензию windows 7. Ведь именно 7 версия произвела фурор — показала, что устаревшая XP может быть заменена чем-то таким же быстрым и стабильным, и в отличии от Vista, не подвержена никаким зависаниям и глюкам. Семёрка шикарная система, очень удобная и стабильная.

Я много лет и сам пользовался пиратскими копиями Windows, но тогда я не знал альтернативы и не так хорошо разбирался в компьютере, чтобы понимать, что нарушаю чьи то права и использую нелегальное ПО. Теперь же всё по другому. Первый раз я стал обладателем лицензионной системы при покупке ноутбука, году в 2009, может быть в 2008. Я так этим гордился и был рад, что не передать словами :) И с тех пор я начал заботиться о лицензионном ПО, тогда ещё я купил какой-то органайзер, что-то ещё по мелочи.

А сейчас же дела обстоят вообще иначе. У меня много лицензионного софта, есть дорогой — для работы, есть дешевый — потому что удобный. Сейчас я конечно же считаю, что если программа нужна и полезна, то обязательно надо её купить.



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!