Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Ноутбуки Asus

Отлично помню тот момент, когда в первый раз задумался о ноутбуке. Тогда ноутбук не был такой популярной вещью как сейчас, и не так уж часто встречался среди друзей. Было это много лет назад в Петербурге.

Ноутбук понадобился можно сказать даже срочно, я ездил между двумя городами, часто приезжал в Санкт-Петербург, и соответственно компьютера под рукой не было. Дома стоял стационарный большой компьютер, но по понятным причинам, перевозить его смысла не было.

Работа была тесно связана с компьютером, да и с родными и друзьями по мобилке сильно не наговоришься, а письмо отправить или в аське потрындеть — пожалуйста.



Ну и в общем, решил искать себе ноутбук. Я особо не разбирался в производителях, фирмах, не различал ноутбуки. Более того, забегу вперёд, я ошибся при покупки в том, что купил ноут со встроенной графической картой, процессор выполнял роль графической системы, а процессор довольно слабый и не то что графику не тянул, но ещё и сам плоховато работал (:

Но это отступление, компьютер был в первую очередь для работы и общения, уже потом фильмы, музыка и игры.

И вот именно в тот момент я узнал про ноутбуки Asus. Понравились они мне с первого взгляда. Я раньше не встречал таких, а именно они стали делать более интересные дизайны и вносить разнообразие в железо и конфигурацию.

Просмотрев множество вариантов, я всё же купил не Асус, а ноутбук другой фирмы, какой не буду разглашать, но он подошёл мне по деньгам и внешний вид был неплохой. Потом конечно я натерпелся с ним, но стоить сказать, что работает он до сих пор (: Теперь только от розетки и экран маленько сломан, но дома в качестве запасного варианта в довесок к стационарным компьютерам и ноутбукам.

И вот сейчас я считаю, что кроме обычного компьютера должен обязательно быть либо ноутбук либо планшет, чтобы выбираясь из дома не отрываться от работы и дел.



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!