Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

О работе в интернете

Я часто вижу удивление в глазах людей, которым говорю, что работаю в интернете. Сижу дома, и зарабатываю деньги. Люди не понимают как это. Кто поумней интересуется, кому-то всё равно, а кто-то наоборот думает, что это не работа и фигня какая-то.

А в общем-то работа в интернете — точно такая же работа как и любая другая. Это ежедневный труд, рабочие будни, рутина и всё остальное, присущее любой другой работе. Конечно же, можно заниматься работой пару часов в день, а остальное время посвящать развлечению, трате заработанных больших денег и многим другим лакомым вещам, но до этого предстоит долгий и упорный трудовой путь.



Способов работать в интернете куча. Начиная от банального купи-продай, будь то шмотки через группу вконтакте и форумы, либо свой интернет магазин, заканчивая торговлей активами, акциями или ещё чем-то подобным. Есть и обычная офисная работа, только удалённая, особенно, если владеешь необходимыми навыками. Так работают множество дизайнеров или программистов.

При развитых навыках письма и писательского дела можно работать фрилансером-копирайтером — писать статьи для заказчиков, либо полностью посвятить себя работе над каким-либо сайтом в плане контента. Хороший писатель очень ценится и высоко оплачивается.

Ну и как в любой другой сфере, ценятся профессионалы. Не важно какая область — программирование, дизайн, сайты, писательское дело, журналистика или что-то ещё, профессионал найдёт себе работу всегда. Дефицит кадров точно такой-же, если не больший, чем в реальной жизни.

Так что чем заняться тебе — твоё личное решение, никогда не поздно обучиться и вникнуть во все аспекты заработка в интернете.



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!