Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Продвижение сайтов в интернете

В одной из своих записей я уже рассказывал о том, как пытался продвигать сайт с использованием Rookee. Создав компанию и закинув немного денежек я просто как попало начал продвигать случайные запросы на блоге. Никого не удивит, если я скажу, что результат не был выдающимся, но думаю, удивит тот факт, что даже с таким подходом эти запросы подросли в позициях, а я получил крошечный (но получил!) траффик по ним. Что это значит ? Значит, что уровень вхождения в систему автоматического продвижения очень низок ! И такая хитрая вещь, как продвижение сайтов в интернете доступна всем и каждому. Фактически, любой человек, не знакомый с SEO, может легко начать работать с помощью таких систем. И это замечательно ! Не у всех есть хороший бюджет на профессионального оптимизатора, не у всех есть желание отдавать кучу денег профессиональному оптимизатору, но при таком раскладе — это не так уж и важно, нанимать кого-то со стороны, когда можно работать самому.

Что я могу сказать о системе как профессионал ? Работая над продвижением интернет-проектов, я нередко прибегал к использованию автоматической системы на разных этапах продвижения. Кроме как закупки ссылок там есть ещё уйма возможностей, помогающих в работе. Всяческие анализы, статистика, конкуренция, подбор ключевых слов и множество других возможностей, которые изо дня в день помогают в работе.

Брался я и за работу по продвижению с помощью системы Руки, ей нет аналогов, когда нужно продвинуть сотни-тысячи поисковых запросов. Сделать всё это самому, даже имея несколько человек помощников — невыносимая задача. Сделать с помощью системы Rookee — легко.



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!