Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Ремонт электронных книг

Как сейчас помню тот момент, когда первый раз взял в руки электронную книгу, где экран напоминал бумагу. Это был неописуемый восторг! Но и тот момент, когда у меня сломалась электронная книга, тоже был довольно впечатлительным.

Электронные книги бесспорно произвели фурор. Читать с экранов телефонов, компьютеров или планшетов не так уж и удобно. Глаза устают, да и есть ощущение чего-то не того. Толи дело электронная книга, где экран напоминает бумагу! Читаешь как будто газету, глаза не устают, ночью читать тоже довольно удобно. В общем, от любимого занятия отрываться не приходится.



Своё знакомство с чтением книг с электронных устройств я начал если не ошибаюсь, с телефона nokia, сенсорный большой экран позволял читать на нём книги, перелистывая страницы кнопкой громкости. Тогда я часто ездил на метро и подолгу, и прочитал не один десяток книг как бумажных, так и на телефоне. И только спустя пару лет я купил себе электронную книгу.

Это была книга не с экраном эмитирующим бумагу, а с обычным дисплеем, что немного огорчало, но читать было приятно. И вот в один неважный день, она перестала включаться. Я был не в своём городе, и не представлял куда обратиться для ремонта электронных книг в Москве, обзвонил всех друзей, и мне порекомендовали замечательную фирму, которая легко справилась с проблемой.

Хотелось бы конечно закончить на позитивной нотке, но эта электронная книга долго у меня не продержалась, вскоре мы расстались и это было печальным событием. Сейчас я мечтаю о какой-нибудь типа Amazon Kindle, которую я обязательно куплю :)



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!