Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Спутниковый мониторинг транспорта

Благодаря спутникам, сейчас можно установить слежение за транспортом, грузами и людьми, чтобы всегда знать, где они находятся. Особенно важно это для различных транспортных предприятий и компаний с собственным автопарком, чтобы контролировать местонахождение автомобилей и грузов, предотвратить нарушения режима работы и слив топлива, а также обеспечить обратную связь при нападении или угоне.

Разберем подробнее, какие возможности и выгоды несет спутниковый мониторинг транспорта для владельца. Существует несколько разных степеней контроля, начиная от работы в режиме маяка с периодическим определением координат до предоставления возможности удаленной блокировки двигателя в случае угона и контроля топлива.

Установка маяка выгодна владельцам личного автомобиля на случай угона. А вот остальные пакеты рассчитаны больше на организации.

При помощи GPS трекера можно обеспечить слежение за транспортом, что убережет от непредвиденных ситуаций и сделает водителей более дисциплинированными. Здесь предоставлена достаточно широкая функциональность: кроме определения координат местонахождения в режиме реального времени, фиксируется маршрут движения с учетом времени и скорости, а также продолжительности стоянок.

Персонал на служебном авто (тем более грузовом или принадлежащем службе такси ) не сможет уже отправиться по собственным делам или взять «левый» заказ, самовольно менять маршрут, нарушать режим работы, завышать пробег или фактически отработанные моточасы. Можно пойти дальше и установить оборудование для дистанционного глушения. Тогда кроме функции слежения будет реализована возможность блокировки автомобиля в случае угона. При этом оборудование предусматривает автономное питание от аккумулятора, так что в течение полумесяца будут сохраняться данные возможности.

Дополнительная «тревожная кнопка» позволит водителям мгновенно известить о нападении.

В больших компаниях рекомендуется устанавливать еще и датчик топлива. Данная функция расширит сферу контроля, позволяя видеть график топлива, его текущий уровень в баке, подсчитывать средний расход и фиксировать время, место и объем заправки или слива. А web-интерфейс сделает наблюдение максимально удобным.

Разные форматы слежения может обеспечить компания «Три точки». Здесь установят выбранное оборудование и будут контролировать его правильное функционирование, помогут в обработке информации и принятии решений в нестандартных ситуациях.

Руководство благодаря системам слежения всегда будет знать, где находится каждый автомобиль, может просмотреть историю движения, оперативно направить транспорт в нужную точку. Работа при этом будет налажена более эффективно, дисциплинированность персонала повышена, гарантировано соблюдение правил эксплуатации автомобилей. Налицо экономия и от предотвращения краж и нецелевого использования авто.



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!