Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Зарабатываем на рефералах

Отдельные формы заработка в интернете позволяют получать пассивный доход. Если у компании или магазина имеется свой сайт, то им выгодно привлекать на него как можно больше пользователей. Ведь в перспективе это обеспечит рост числа клиентов и объемов прибылей. Такие компании и магазины часто предлагают вознаграждения в размере 5%, 10% или 15% тем, кто приводит на сайт новых пользователей. Такие поощрения в случае интернет магазинов будут начисляться за регистрацию новых клиентов и за их заказы. В случае с брокерами на валютном рынке процент начисляется за приведенных клиентов, за частоту и объемы их сделок. Чтобы зарабатывать на рефералах, очень важно самому разобраться в принципе работы компании или интернет магазина. Этот заработок может быть таким же простым, как работа с документами PDF, если скачать Adobe Reader.

Заработок на рефералах часто предлагается в рамках партнерских программ компаний или магазинов. Такие программы могут быть многоуровневыми. Вы размещаете ссылку на сайт компании или магазина. Человек, который переходит или регистрируется по этой ссылке, становится рефералом первого уровня. Пользователи, которых он приведет, для вас будут рефералами второго уровня и т.д. Чем больше людей удается привлечь, тем больше будет ваш доход.

В вашей реферальной ссылке содержится информация об идентификационном номере и логине на проекте. Так переходя по вашей ссылке, пользователь автоматически становится вашим рефералом. Способы привлечения таких пользователей могут быть разными. Для начала можно предлагать знакомым, друзьям и родственникам перейти по ссылке. Затем можно перейти к размещению ссылки на почтовых сервисах, в соцсетях и на различных сайтах.



Какой доход можно получить?

Объемы заработка на рефералах будут во многом определяться тем, как вы подойдете к процессу. Во-первых, значение имеет то, как вы размещаете ссылки. Публикуйте их на ресурсах соответствующей тематики. Тогда шансов найти заинтересованных пользователей больше. Во-вторых, размещайте ссылку с интересным текстом, картинками или баннерами. Так шансов, что пользователю станет любопытно, и он перейдет по ссылке значительно больше. Также имеет значение количество и качество рефералов. В случае с брокерами валютного рынка, вы получите больший доход, если привлечете в компанию нескольких активных трейдеров. С каждой их сделки вы будете получать прибыль. Соответственно, ваш заработок на рефералах может колебаться от нескольких сотен рублей до сотен долларов.



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!