Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Куда я потерялся? Чем занимаюсь? Когда буду писать? Обо всём в двух словах

Привет мой дорогой читатель, я знаю, многие задаются вопросом куда я делся, почему пишу очень редко, и почему я не выполнил обещание и не пишу в рубрику «День за днём»? Вот сейчас я всё и расскажу (:

У меня как и прежде очень много работы. Но на удивление, работа у меня несколько другого характера, чем я планировал, когда уволился с работы. Тогда я думал, что начну заниматься своими проектами, запущу пару сайтов, с помощью которых буду жить безбедно. Но пока не удалось. Неожиданно для меня, у меня много заказов на разработку, поддержку и продвижение сайтов. В данный момент, клиенты вообще ждут в очереди, когда у меня дойдут до них руки.



Моя веб-студия

Вот мы и подошли к одной из главных тем — у меня хорошо развивается моя собственная студия. Я никогда раньше не думал, что будет столько заказов. Более того, заказы не просто на разработку сайтов, много заказов на продвижение, на контекстную рекламу и т.д. Есть даже заказ на разработку мобильного сайта (: Но ещё приятней, что у меня развиваются отношения со старыми клиентами, с которыми я год работал вообще без прогресса.

Поэтому, я сейчас активно работаю, подбиваю почву. В скором времени (ниже ты узнаешь, почему я откладываю это событие) я сниму офис, найму пару сотрудников и переложу большую часть работы на них. Хочу постепенно отходить от рутины, заниматься управленческими делами, развивать свои навыки (в SEO, программировании, вёрстке, дизайне).

Мой блог

Про блог я никогда не забываю, я никогда его не брошу, и скоро я продолжу начатое дело — я готовлю много статей-уроков по продвижению, заработку, буду рассказывать о различных методиках заработка, выложу пару готовых бизнес-планов, по которым стоит только взять и зарабатывать деньги.

Но в данный жизненный период, у меня физически не хватает ни времени, ни сил на блог. Опять-же ниже ты всё поймёшь (:

Моя жизнь

И вот самое главное! Через 20 дней у меня свадьба. Да-да, мы планировали её уже год-полтора, и вот подошло время. Но это не самое важное. Важней всего, что через 3 месяца у меня родится сын! Это будет конец августа, начало сентября, я жду не дождусь того славного момента, когда мой сынок появится на свет :)

Именно поэтому в последнее время у меня мало времени, я много уделяю работе — работаю сам, с друзьями и с партнёрами, пытаюсь заработать побольше денег, чтобы все эти важные события прошли гладко. К тому-же мы собрались после свадьбы переезжать и обустраивать дом для ребёнка :)

Небольшой итог

Вот такие дела у меня происходят. Ты пожалуйста меня не теряй мой дорогой читатель. Я тебе обязательно расскажу как заработать деньги, как продвигать сайты. Расскажу про свой опыт и как и чем я занимаюсь. До свадьбы у меня 20 дней, а после я собираюсь переехать из дома в офис и работать там сутки на пролёт, вот тогда и будет время разгуляться — написать статей, рассказать тебе обо всём :)

А пока, ты можешь подписаться на новости и задавать мне любые вопросы по заработку, продвижению, про бизнес. Да всё, что угодно! Я отвечу на любые твои вопросы. Пиши (:



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!