Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

supertrava, deviantart

Сегодня я напишу необычный пост в блоге. В одном посте я напишу о паре тем, которые непосредственно связанны друг с другом.

Первое, я хочу выразить огромную благодарность одному человеку. Собственно эта девушка очень сильно помогает мне. Многие знают ее как trava или supertrava. Это отличный художник и фотограф, эта девушка очень хорошо рисует, у нее гениальное воображение и нескончаемый поток идей. Она не однократно помогала мне, недавно к примеру мне заказали маленький сайт, который нужно было в кротчайшие сроки сделать. Это очень простой сайт, но я пару дней просидел над дизайном, в голову ничего не лезло, руки кривые и т.д. Обратился к ней, и через пару часов получил прекрасную шапку, графику на сайт и кучу консультаций как и что сделать красивее на сайте.

Вот ее профиль на deviantart'е — supertrava.deviantart.com

Второе, касается непосредственно раскрутки. Девушка, trava, хорошо рисует, хорошо фотает, выкладывает свои работы на devianart и практически не получает просмотров, на сайте с многомилионными просмотрами в день, с огромным потоком посетителей она не получает практически просмотров. Как не странно, но очень сложно сделать так, чтобы тебя заметили на deviantart'е, работ публикуется там огромное кол-во и вследствии этого очень маленький шанс на то, чтобы тебя там заметили. Некоторым людям везет, их случайно замечают и они получают кучу просмотров и комментариев, но большинству всеже не везет. Вот я и думаю как-же расскрутить акк на deviantart'е, единственное, что приходит в голову, это чтобы владелец делал больше работ для посещаемых проектов в интернете, и в следствии этого по своей ссылке с проекта получал просмотры на девиантарте...



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:



Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!