Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

SSS — Sapient Social Submitter

Примерно около недели назад купил SSS — программу для продвижения в социалках. Толком не успел погонять сайты по социалкам, проанализировать, но уже довольно неплохо узнал принципы работы, удобность программы, пообщался с автором, зарегил несколько акков в более 130 социалках и добавил несколько статей в них.

Вообще, я ещё довольно давно задумался о том, что надо добавлять статейки в разного рода социалки, что это даст траф и рост по нч-сч ключам. Даже пользовался парой программ, первой была Чемоданчик блоггера, а второй Жукладочник. Чемоданчик к сожалению был глючный и довольно криво работал, так что я благополучно перешёл на Жукладочник, которым пользовался недели 2. Пользовался криво и регил как попало, в итоге вовсе забросив, так и не оценив пользу от социалок.



Зачем всё это нужно?
Ну во первых — это трафик. Посетители, приходящие с социалок и какая-то часть останется постоянными читателями.
Во вторых, рост по нч-сч запросам в поисковике. Ведь с поисковиков так-же будут ссылки, которые яша будет считать естественными.

Почему именно sss?
Я долго искал подобного рода программу, как написал уже выше, я пользовался Чемоданчиком блоггера и Жукладочником. Сюда же можно добавить Закладочник от Тормоза, в котором лишь 16 сервисов, что крайне мало и платить за это 48 зелени ну не очень умно. Популярный сервис BPoster, где так-же 16 сервисов, зато бесплатно, и 80 сервисов за $20, но он тоже отсекается в связи с своей глючностью и авторам-пофигистам. И вот уже и список подошёл к концу, а вменяемых конкурентов так и не нашлось. Я думаю не трудно понять почему я выбрал sss.

Возможности.
Перечислю основные, важные для меня возможности, повлиявшие на мой выбор.
* Программа поддерживает 136 социалок, среди которых как просто сервисы закладок, так и соц. сети блогоновостей и новостей общей тематики.
* Авторегистрация почтовых ящиков.
* Авторегистрация в социалках. Нам остаётся лишь вводить каптчу. Даже ссылки подтверждающие регистрацию программа сама активирует.
* Генерация описания по формулам.
* Ну и конечно, отличный автопостинг в социалки.

Это лишь небольшой список, из всего, что умеет программа. Полный список читайте на офф сайте.

Автор и поддержка.
Что меня приятно удивило — так это автор программы. Я обратился к нему с тупым вопросом «имеет ли смысл покупать его программу», на что получил неожиданный ответ, что не стоит ждать от программы чудес и благодаря социалкам на мой сайт не придёт милион человек, но свою работу программа сделает на отлично и это принесёт довольно хорошую пользу. Плюс к тому, у меня перед покупкой программа работать отказывалась, т.е. я не был официальным пользователем программы, а лишь консультировался, но автор выделил время и помог мне. В итоге программа работает как часы.

Вывод.
Я вообще считаю, что это необходимая программа каждому, кто так или иначе занимается раскруткой. Пример от эффекта программы, вы можете прочитать в прошлой статье, где я наглядно увидел работу программы в деле. К тому-же от постоянного прогона по каталогам я жду роста по НЧ-СЧ запросам и конечно-же трафика на блог.



Спонсор: Супер-крутой хостинг! Прекращай сидеть на всякой бюджетной шляпе, бери нормальный и пользуйся! Ну серьёзные-же люди :)

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Комментарии

  1. хмм...

    и как приход по нч-сч ключам есть? по моему закладочники этому не способствуют только трафику вроде, или я ошибаюсь?

    VA:F [1.9.22_1171]
    0
  2. Ты думаешь сейчас есть какой то толк от прогона по социальным закладкам? Сети новостей наверное ещё чем то помогают, а закладки на мой взгляд давно умерли. Да и кстати, сколько стоит прога?

    VA:F [1.9.22_1171]
    0


Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!