Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

deadblog, судьба

Какова дальнейшая судьба блога? — Таким вопросом я задался сегодня поглядев доход с блога и статистику в гугл-аналитикс.

И пришёл к тому, что судьба довольно перспективная. Последнее время неожиданно нахлынул всплеск активности к моему блогу. Счётчик посещений давно перевалил за 200 уников в сутки, подписчиков возросло раза в 2-3. Это всё меня жутко радует! Спасибо большое, что даже в моменты моей не активности на блоге, вы заходите, читаете и комментируете.

Полная перестройка блога.
В ближайшем времени я собираюсь сделать полную перестройку блога:
* Сменить дизайн, который я уже довольно давно собираюсь сменить и готовлю (буквально сегодня с утра сверстал ещё какую-то часть), этим самым повысить функциональность, оптимизировать работу блога.
*  Изменить полностью всю систему ссылок с блога. Больше не будет никаких nofollow, все ссылки будут открыты и доступны к индексации. Чего не скажешь о ссылках комментаторов, которые будут полностью закрыты как в имени комментатора, так и в самом теле комментария. Спаму и накрутке нет места на моём блоге, и я не хочу, что-бы комментировали мой блог только лишь из-за получения ссылочки с блога.
* Тематика расширится. Всё так-же будут обзоры софта; мои рассказы о том, как я продвигаюсь в заработке в сети; рубрики по веб-разработке, css, html, php. Но добавятся сюда статьи о Ubuntu (да да, теперь я сижу на linux'е), textpattern'e. Кроме того, на блоге не будет тупого копипаста, слизанных статей или чего-то ещё. Так-же я не буду укрывать или утаивать какие-то методики, которыми пользуюсь. Всё будет полностью открытым, мой доход, кол-во посещений, читателей, что я делаю, как и какими средствами и многое другое.

Просто меня заебали однотипные блоги, где пишутся однотипные статьи. Меня задолбали всякие бомжи, которых развелось тысячи, которые забрасывают своих читателей однотипными статьями. Задолбал Сеоштейн, который ничего не может, кроме как писать на каждом углу какой он крутой и как много зарабатывает, хотя реально ни одного нормального совета дать не может, ведь «тайну заработка не раскрывают». Задолбал Димок, блог которого превратился в какие-то анонсы конференций и тупую рекламу. Все они задолбали меня. В моём rss-ридере больше нет ни одного блога по seo.

В общем, оставайтесь со мной и дальше, deadblog будет самым живым, открытым и честным блогом в сети :)



Спонсор: Хочешь машину ? Пожалуйста, новые автомобили до 700000 рублей.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Комментарии

  1. Я на это надеюсь. Ты один из немногих авторов, блоги которых интересно читать.

    З.Ы. Ждём новый дизайн :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    0
  2. Я на это надеюсь. Ты один из немногих авторов, блоги которых интересно читать.

    З.Ы. Ждём новый дизайн :)

    Спасибо большое за тёплые слова :)

    Новый дизайн фактически версия 2.0 старого )) Всё более взросло и удобно будет )

    Ну и сейчас очень замедляет меня вопрос с сервером и свободным временем. Покупаю сервак в германии на неделе, надо туда переносить всё, настраивать, оптимизировать, а времени пока ограничено :) Как всё осуществится, натяну дизайн и пойдут стабильные посты.

    VN:F [1.9.22_1171]
    0
  3. Новый дизайн фактически версия 2.0 старого ))

    Да я немного подзабыл, ты уже как-то об этом писал... Если можно вопрос — этот нынешний дизайн взят с шаблона iNove? Просто тоже когда-то подбирал шаблон и наткнулся на него, узнал его по превью, только потому что вспомнил, что где-то его уже видел) Но претензий типа «слизал/скопировал» у меня НЕТ, а даже наоборот — ЗАМЕЧАТЕЛЬНО провёл его костомизацию! В общем одно могу сказать — Не напъягает :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    0
  4. Нет, это не iNove :) От iNove тут лишь иконкии может быть пару фишек каких-то. За основу была взята другая тема, к сожалению уже даже не помню какая и переделана :)

    Следующий вариант ещё круче будет ) На порядок )

    VN:F [1.9.22_1171]
    0


Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!