Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Новости блога

Давненько меня не было с моими читателями, за что спешу извиниться. Но блог по прежнему живёт и здравствует, активно посещается и развивается. Посещения меня радуют — читателей и посетителей всё больше и больше.

Итак, небольшие нововведения:

— Больше никаких ссылок на автора комментария
Не вижу никакой необходимости указывать ссылку на свой сайт. Для обратной связи достаточно email'а, а ссылка — лишний повод оставить глупый комментарий. Если-же уместна ссылка (допустим при упоминании своего проекта), то пожалуйста, указывайте её в тексте самого комментария.

— По поводу не работающего у некоторых плагина CheckBot:
Мне постоянно приходят сообщения, что плагин у кого-то не работает или выводит из строя блог(что вообще видится мне не возможным). Но ни разу я не увидел такую ситуацию в живую. У тысяч людей плагин работает, я периодически встречаю его на самых разных блогах. Так вот.  Если у вас проблема с плагином, пожалуйста отправьте мне на почту (lifeiscoming@gmail.com) письмо, в котором укажите версию плагина, версию wordpress, список установленных плагинов и какая стоит тема(если она не написана вручную). Так-же укажите ваши контакты. Я выйду на связь и лично помогу исправить проблему с плагином.

— Поскольку прогресс спешит и бежит, то и блог не будет стоять на месте
Понемножку расширится тематика блога, добавятся новые разделы, новые статьи, новые вкусности :) Что-то из старого реорганизуется или пропадёт. Но в целом, хуже не будет =)



Спонсор: Вылезать в топ по запросам, это конечно круто, но начинать надо с экспресс анализа сайта.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Комментарии

  1. Зря ссылку убираете. Я, например, нахожу интересные standalone и не только блоги именно по комментариям в обсуждениях. И на этот блог, возможно, тоже давно попал и подписался перейдя с ссылки в комментарии другого блога. Это решение делает блогосферу менее связной системой.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +1
  2. Кстати, у себя на блоге я писал измышления о ссылках в комментах. И я решил, что если на сайте комментатора я не могу оставить такой же комментарий, как он оставляет у меня, то этот комментатор — спамер. То есть и Ваш коммент у меня, в случае комментирования с указанием URL этого блога я посчитаю за спам.

    VA:F [1.9.22_1171]
    0
  3. К сожалению, а может быть и к счастью ? Я редко когда комментирую чужие блоги, и никогда не комментировал их с точки зрения раскрутки моего блога.

    Да и в большинстве случаев я пишу анонимно, либо просто указываю ник и email.

    Так что, можете считать меня кем угодно, ваше право :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    0
  4. Ну ты и название дл блога выбрал!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    0
  5. Ну да, куда лучше было-бы назвать «Just Another WordPress Weblog».

    VN:F [1.9.22_1171]
    0
  6. Буду ждать новые статьи о Линуксе!! ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    -1


Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!