Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Переезд на другой хостинг

Как я не хвалил majordomo, я уехал от него. Мажордомо отличный хостинг, работает как часы, но тех поддержка у них это полнейший дебилизм. Вообще, последней каплей стало отключение моего сервера. Я взял у них сервер по акции, первый месяц бесплатно. Взял, думаю как закончится, так я его оплачу сразу, думаю оповестят меня перед тем, как кончится срок. Но тут сижу, дописал капчу, заливать на сервак начал, он не отвечает. Мыло читаю, пишут «ваш сервер отключили, кончился период оплаты».



В итоге послал им 2 письма, одно было что-то типа «Как-же так? Почему заранее не оповестили? Что-же теперь мои сайты будут в дауне сутки, и я без почты остался?». И второе письмо с просьбой объяснить как перенести от них мои сайты.

Вечером получаю письмо от мажордомо, в котором содержится ответ вообще на левое письмо, которое я им не слал.

Здравствуйте.

1. Просьба уточнить номер Вашего аккаунта.
2. На пару лет тестовый период точно никто проблевать не будет...

> продлите тестинг еще на пару лет плиз

На следующий день, уже ближе к вечеру позвонил к ним в тех поддержку по телефону. Ждал минут 10-15, пока там меня свяжут с тех поддержкой, в это время слушал как девушка в прихлеб пила чай\кофе. Тех поддержку дождался и мне вежливо ответили типа пиши письмо и жди, ну а как-бы сутки прошли уже :) Ну ничего, что я потратил 180 рублей на разговоры :)

Вечером, часов в 10 дождался наконец и получил письмо. Сервер мне врубили и я забрал свои сайты.

На самом деле меня просто задрало, что пишешь письмо, а ответ приходит часов через 12. Звонил им тоже не первый раз, и всегда «пишите письмо». Бред. Крутой хостинг, но отношение бредовое вообще.

Теперь сижу на firstvps. Тут тех поддержка платная, но мелкие вопросы решают бесплатно и очень быстро(открыл в панели управления тикет, и через минут 5-10 получил ответ). Если надо что-то серьезное сделать, будь добр оплати 500р за час работы и сделают что угодно. Мне это подходит :)



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Комментарии

  1. У меня с хостинг-центром была история намного хуже. Использовал платный сервер за 6к в месяц на протяжении 3 лет, потом надобность в нем прошла и я, согласно договору, написал им письмо за месяц о том, что «всем спасибо». Реакции ноль, через месяц приходит письмо о том, что неплохо было бы оплатить за следующий месяц — звоню в тех.поддержку. Там отвечают, что это бот шлет и все в порядке. Успокаиваюсь. Бот продолжает ежемесячно слать мне спам со все возрастающими суммами. В итоге через полгода приходит письмо, что либо я оплачиваю 30к рублей, либо на меня подают в суд. Далее следует долгая переписка с указанием мной пунктов договора, согласно �оторым я ничего не должен им. В результате со мной соглашаются, но говорят, что я должен 6к, т.к. месяц сервер простаивал. Я написал, что хотел бы пообщаться с начальством и на этом разговоры закончились. На сегодняшний день с этого момента прошло уже полгода и мне ежемесячон присылают письмо с просьбой оплатить 13к. Платить не собираюсь, естественно. :) Вот такие бывают в жизни повороты.

    VA:F [1.9.22_1171]
    0


Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!