Мёртвый блог живого человека

SEO-оптимизация, манимейкинг, веб-разработка

Статьи, планы

Хорошенько подумав, взялся писать хорошие статьи по оптимизации. На работу часто приходят на собеседование «SEO-оптимизаторы, интернет-маркетологи». Кто-то с знаниями, кто-то без, но дефицит простой и полезной информации на лицо. Есть куча информации для начинающих, куча ресурсов для людей в теме, и бесчисленное множество ресурсов загружающих мозг всякой ерундой. А вот что-то среднего, полезного нет.

Часто приходится одно и тоже объяснять разным людям. Кто-то просит объяснить некоторые моменты, чему то научить. Как было бы здорово дать ссылку на статью, прочитав которую всё станет понятно. Понятно как человеку не знакомому с сферой, так и тем кто в теме.

Ну вот я и решил писать такие статьи. Тем более каждый день со всем этим я сталкиваюсь. Опыта гора, практического опыта ещё больше.

Вот только времени как всегда не хватает :) Начал писать одну статью, она стала такой большой и объёмной, что буду вынужден сделать из неё две $)



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Комментарии

  1. Вы правы, как раз такого контента и не хватает. Подписываюсь на обновления Вашего блога — это и есть новые статьи? Я правильно понял?

    VA:F [1.9.22_1171]
    -1
  2. Вот именно такую информацию я и ищу. Для меня seo-оптимизация сейчас очень важна.

    VA:F [1.9.22_1171]
    0
  3. В словосочетании «Мёртвый блог, живого человека» запятая является лишней.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -1
  4. Действительно мертвый блог

    VA:F [1.9.22_1171]
    -1


Подпишись и будь вкурсе всех новых тем на блоге — узнаешь много нового!