Перспективы. Работа, предложения

Через 10 дней 2 года как я официально зарегистрировал бизнес, и скажи мне тогда кто-то, что будет как сейчас, я бы не поверил. За два года удалось много достигнуть, очень хороший прогресс.

Написать эту запись меня побудил звонок знакомого, который с прошлого года зовёт меня в напарники в интересную тему бизнеса. Началось всё с просьбы создать ему сайт, а закончилось тем, что он просто просит с ним работать и заниматься только сайтом, а всё остальное на нём, и 50\50. А деньги там хорошие.

Ладно бы, если только от этого предложения я морозился. Меня звали работать в администрацию города руководителем it-отдела. Друг открывает крупное предприятие и буквально тащит меня туда коммерческим директором. У меня есть хорошая ниша и даже инвестор, но не хватает на это рук и времени. Со мной работают очень крупные организации с владельцами из Forbes 🙂 Ещё один знакомый зовёт к себе в мебельный бизнес. Ещё несколько знакомых тянут к себе.

Это только часть из всех перспектив. Я тут даже не стал упоминать о постоянных сделках, загруженности по работе, заказам и собственным перспективам. Сейчас я столкнулся с тем, что приходится отказываться от денег. Мне буквально их в карман суют, а я отказываюсь. Но я активно работаю над этой проблемой — в планах штат в офис, пока же я работаю с работниками сдельно и удалённо.

Откуда столько всего? Я вкалываю. Я берусь за любую ниточку, за любую возможность и ответственно и с душой отдаюсь этому делу. Только из-за того, что я ответственно и на 1000000% подхожу к работе, со мной работают серьёзные люди, доверяют мне. Это очень важный момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *