Банкоматы-воришки.

Сейчас только вспомнил о том, как по приезду в Питер мне понадобились наличные деньги(все бабки лежали на визе) и я решил снять через банкомат.

Решил я снять денежки из первого попавшегося банкомата. Как оказывается зря. Это был, по моему Банк Москвы. Снял около 500 рублей, на проезды там, макдак 🙂 В итоге, комиссией банкомат забрал ровно 100р. Совсем ахренели подумал я и забил.

Второй раз мне дико приспичила нужда в наличных деньгах, в кармане была лишь виза… Я пошёл и снял в каком-то левом банкомате уже другого банка, и опять -100 рублей. Оо.

В третий раз я нашёл на офф сайте Альфа-Банка ближайший ко мне банкомат в момент срочной нужды и зашёл в магазин, где банкомат должен был стоять. Смотрю стоит красненький банкомат без надписей, на дисплее ничего не разобрать почти, ну тыкнул, снял бабки и гляжу вылезает чек(!) Банка Москвы. Ахуеть, думаю. Иду злой и вижу в другом конце магазина банкомат Альфа банка 🙂

Это всё было с перерывами в неделю, между тем, я прекрасно пользовался и пользуюсь банкоматами Альфа-Банка и офисами обслуживания. Просто было вот 3 момента, когда был в незнакомых районах и нужны были срочно деньги.

Спонсор: заказ статей

Внимательней надо быть (:

Комментарии (4):

  1. Илья Ответить

    (( бывает и такое, что эти сто рублей последние и бежишь так, в «другой конец города» чтоб без комисии снять :((

    09.07.2010 в 01:12
  2. Злой ананист Ответить

    дерзко!

    09.07.2010 в 04:34
  3. Курский бомж Ответить

    Охренеть, ну и комиссия, ни разу не сталкивался слава богу…

    09.07.2010 в 14:25
  4. SpinUP Ответить

    Мм-да, ну и комиссия… на ровном месте блин.

    17.09.2010 в 00:35

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *