Жизнь. — deadblog.ru

Так как формат блога потихоньку переходит в новое русло, которое значительно обширней всего того, что было раньше, то хочется немного написать не по теме интернета, сайтов и прочих «штучек не для всех».

Столько всего вокруг меня происходит, столько интересного можно написать, тысяча историй, куча полезного опыта, который можно передать через блог. Очень хочу написать о том, как я переехал в Санкт-Петербург, как за 2 дня нашёл хорошую работу без образования и связей(вообще работы тут тьма, нужно только знать где искать), где найти квартиру, где лучше жить и как вообще прожить тут, как ходить по больницам без регистрации. Это всё было-бы очень полезно людям, собирающимся приехать и начать всё с нуля.

К тому-же, я придумал довольно интересную штуку. Поскольку я работаю официантом в одном из ресторанов японской кухни(об этом потом), то с помощью твиттера можно творить очень интересные вещи — я могу «в прямом эфире» транслировать новости и события ресторана в твиттере, начиная от тех, которые не видят гости, заканчивая теми, которые доступны всем на обозрение. К примеру на прошлой смене была драка между посетителями — до жопы богатый мужик накинулся на девушку, а официант, который его обслуживал унёс домой больше 8000 рублей чая. Кто-то из гостей это заметил? Вряд-ли (:


6 комментариев на «“Жизнь.”»

  1. Везет, работаешь. А я в своем суровом Че нифига не могу на лето найти. Пока учусь — на нормальную не берут. А там где берут, оказывается берут только гастарбайтеров за три копейки.

  2. А я вот наоборот думаю, я лучше бы учился сейчас, сидел как все нормальные люди на шее у родителей пока учусь 🙂 А я вот вкалываю как сатанист :)))

    Считай всю эту неделю я практически сутками работаю, на работе всегда на ногах, и сплю совсем чуть-чуть 🙂

  3. ты бы еще добавил, что ты от природы обоятелен и харизматичен, от того и устроился оч быстро!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.