Выводы. Blogun. — deadblog.ru

Выводы. Blogun.

Прошёл уже месяц с моей прошлой статьи о монетизации блога с помощью блогуна. Там я обещал попробовать монетизировать блог и написать как у меня это получилось.

Читайте под катом вывод, но он довольно не утешительный 🙂

С помощью блогуна у меня заработать не получилось абсолютно ничего. Имхо это глупая система для гавноблогов. Ссылки я то-же там покупать больше не буду, 90% площадок сплошной шлак, который стоит копейки за ссылку.

Во первых после добавления блога в систему, блогун около недели обновлял мои показатели тиц и pr, а после обновления ни одного предложения мне не пришло. Цена стоит 15 рублей за постовой, 30 за краткий обзор, минимальные цены, блог с пузомерками, сдл, но никому видимо ничего не нужно.

Скоро я расскажу о другом способе монетизации блога, намного более лучшем и продуманном чем блогун.


6 комментариев на «“Выводы. Blogun.”»

  1. Приймут. Вот ток я ждал одобрения примерно неделю((( Блог есть мой один, пр1. тиц 10
    приняли)) щас вот за пару дней мелочь насобиралась… вот только облом… средства снимать можно после истечения 3х месяцев

  2. Да блогун — полное гавно! Там новости тока и клепают, лишь бы вставить покупные ссылки в конце.

  3. Заработать в блогуне можно, но для этого нужно иметь показатели блога немного больше чем у вас. Лично у меня зарабатывать там получалось, но меня не устраивает система, по которой нужно искать заявки долго и нудно с ограничениями колличества.
    Самый просто и действенный способ монетизации для новичков это liex.ru/

  4. Да, все больше негативных отзывов приходится читать про блогун. А ведь система могла быть полезна как вебмастерам, так и оптимизаторам, если бы жеще была модерация площадок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.