Работа с сервисом seopult. Пошаговое руководство. — deadblog.ru

Работа с сервисом seopult. Пошаговое руководство.

Решил я начать продвижение блога по ключевым словам и как-раз на глаза попался сервис, о котором столько много разговоров — seopult.

Seopult.ru — это система автоматического продвижения сайта по ключевым запросам. Безумно полезна и облегчает работу новичкам в SEO и тем, кто руками двигать не особо умеет.

Работать с системой очень просто, вводим нужные нам ключевые запросы и желаемые позиции, система оценивает конкурентов, кол-во запросов в яндексе и предлагает цену за продвижение. Вводим денежки, жмём кнопку и собственно всё, работа пошла.

На примере моего блога и одного запроса, я покажу как просто работать с системой и продвигать свой сайт.

Хотелось бы сказать ещё пару слов. Как-бы не была удобна и проста система, она никогда не заменит продвижение руками, а уж хорошего SEO-специалиста тем более. Хочешь продвигать серьёзный проект с хорошим бюджетом? Обращайся лучше к профессиональному оптимизатору, будет намного эффективней.

Начнём.

1. Первое, что мы делаем — это конечно-же


7 комментариев на «“Работа с сервисом seopult. Пошаговое руководство.”»

  1. Вопрос: И сколько нужно бабла, чтобы вывести сайт в топ по СЧ?
    Легче и дешевле другими методами

  2. Если честно, то я от низ отказался, пользуюсь сервисом «руки», считаю более эффективным и прозрачным.
    Вот этим rookee.ru

  3. Вижу только одну пользу от сеопульта — дешевое слежение за позициями + ссылки за эти деньги еще и купят. В сотальном лучше руководствоваться здравым смыслом

  4. «Двигал» как-то сеопультом. Но руками гораздо дешевле то же самое можно сделать и качественнее.

  5. что же подождем отчета месячного что бы можно было судить о результатах. Его плюс может быть только один это нехватка времени на продвижение ручками сайта.

  6. Сеопульт хорош для сч запросов, если самому лень в сапе сидеть и сайт трастовый. В остальных случаях лучше самому (по нч дорого сеопультом, т.к один запрос 25 рублей стоит, а по вч он не выведет)

  7. На вкус и цвет, конечно, но сеопульт мне понравился больше, чем руки. Теперь уверенно ращу позиции без лишних заморочек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *