Бан GGL и баг плагина WP No External Links.

Запросил 2 дня назад вывод денежек из GGL, их никак не хотели выводить, деньги заблокированы и всё, никаких действий, хотя должны были вывести ещё в понедельник(вывод ведь понедельник-среда-пятница).

И вот сегодня приходит такое страшное сообщение от Администратора «Не найдена значительная часть обзоров. Восстановите их. В случае повторения проблемы, аккаунт будет заблокирован».

«Что за херня» думаю я, и пытаюсь разобраться в чём дело…

И тут вспоминаю, про то, что периодически у меня всплывают проблемы с постовыми, типа постовые закрыты редиректом от поисковых систем. Вся фишка в том, что плагин WP No External Links иногда глючил случайным образом сбрасывая ссылки-исключения в настройках. И вот теперь он видимо совсем обиделся на тяжелую жизнь и сбросил больше половины размещённых мной ссылок.

Плагин тут-же улетел в топку, зачем мне проблемы из-за тупого плагина? Ссылочки ненужные я легко закрою редиректом с помощью маленького php файла, или в крайнем случае прям в статье, при добавлении ссылки закрою её в noindex, noffolow.

Но и ещё меня огорчило\возмутило то, что GoGetLinks никак не предупредили, у них нет никакой системы оповещения, что ссылки закрылись. Тупо при выводе средств мне отказали и начали угрожать баном и разговаривать на неприятных тонах — это по моему черезчур.

Такие вот дела бывают.

Комментарии (2):

  1. Alex Ответить

    У меня была таже история.. только пол-года назад, акк заблокировали вообще без предупреждения. Завел новый и подобных плагинов теперь не ставлю вовсе.

    11.01.2011 в 20:09
  2. My Sugaring Ответить

    да, с плагинами надо аккуратнее, собственно это же не вина ГГЛ

    09.04.2013 в 16:16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *